Folgende Speisen sind im Preis inklusive:
* VORSPEISEN:
- Am Tisch – Lauchrahmsuppe aus der Milchkanne, mit:
marinierten Shrimps
feinem Gemüse
Croutons, verschiedenen Baguettes
- Am Buffet - Pochiertes Fischfilet auf Gemüsebeet (kalt)
Feldsalat mit Apfel-Honig-Dressing, frischen Speckwürfeln und gerösteten Kürbiskernen
* HAUPTGERICHTE:
- Aus dem Ofen
Gegrillte Poulardenbrust und -keule vom heimischen Bauernhof auf Schmorgemüse
- Alternative I (zzgl. 5,00€ netto)
Gegrillte ganze Ente am Buffet tranchiert mit Honig-Chilli-Soße
- Von der Grillplatte
Landschweinerücken am Stück zart rosa gebraten mit hausgemachter Kräuterbutter und Thymiansoße
- Alternative II (zzgl. 5,00€ netto)
Zart rosa gebratenes Roastbeef am Stück, serviert mit hausgemachter Kräuterbutter und Thymiansoße
- Aus der Gusspfanne
Gebratener Fetakäse mit frischen Kräutern, Knoblauch, Oliven und mediterranem Gemüse
Rosmarinkartoffeln in der Schale gebraten
Hausgemachte Spätzle und Rotkohl mit Äpfeln
* DESSERT:
Frisch gebackene Crêpes mit:
hausgemachtem Rahmeis und frischem Obst
Karamell-, Schoko-, Fruchtsoße
Zimt-Zucker, Puderzucker
Folgende Getränke sind im Preis inklusive:
* Wasser
* Softgetränke
* Heißgetränke
* Säfte
* Biere
* Weine (regionale Weiß- und Rotweine sowie Roséwein aus Rheinhessen)
Optional:
* Cocktails, Aperitifs und Longdrinks für 20,00 € pro Person
* Serviertes 3-Gänge-Menü anstelle von Buffet für 15,00 € Aufpreis pro Person