Catering
Gestartet wird mit einer großen Schüssel knackiger Blattsalate mit hausgemachtem Balsamicodressing, dazu gibt es würziges Knoblauchbrot. Dann wird der Tatarenhut (aus Eisen), der bereits in der Tischmitte steht, mit einer Brennpaste erhitzt. In die Hutkrempe füllen werden eine würzige Fleischbrühe und Gemüsestreifen gefüllt. Nun können sich alle Gäste am Tisch nach Belieben kleine Fleischstücke von der Wallner Bio-Pute, Rind und vom Schwäbisch Hällischen Landschwein, Zucchinischeiben und Pilze auf das inzwischen heiße Eisen legen. Kurz grillen lassen und dann mit einer der vier hausgemachten Soßen - Curry, BBQ, Cocktail und Knoblauch - genießen! Dazu gibt es in der Schale gebackene Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark. Zwischendurch genießen Sie die herzhafte Suppe, die immer kräftiger wird.
Weine, Biere, Softgetränke und Kaffeespezialitäten werden nach Vebrauch abgerechnet.