Catering
Speisenangebot:
* Vorspeisen:
- Grüner Walnuss-Salat in Granatapfel-Vinaigrette
- Eingelegtes Kräutergemüse
- Rote-Bete-Carpaccio
- Lachsterrine in Scheiben mit regionalen Kräutern, Spinat und Schnittlauch
* Hauptgang:
- Live-Cooking: Tranchierstation mit Rinderbraten und Putenoberkeule
- Deftige Bratensauce
- Vegane Kohlrouladen und Bratensauce
- Weihnachtlicher Apfel-Rotkohl
- Kartoffel-Semmelknödel (vegan)
- Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
* Dessert:
- Zimt-Panna-Cotta mit gebratenem Apfel und geriebener Tonkabohne
Getränkeangebot:
* Welcome Drink:
- Weihnachtlicher Welcome-Drink zur Begrüßung
* Softdrinks:
- Bio-Mineralwasser Vilsa still & Vilsa medium
- Klindworth Apfel & Orange
- Coca-Cola
- Coca-Cola Zero
- Fanta
- Sprite
* Bier:
- Pils vom Fass
- Pils aus der Flasche
- Becks Lemon Brew (alkoholfrei)
- Becks Blue (alkoholfrei)
* Wein:
- Karl Pfaffmann Grauburgunder (weiß)
- Ragazzo Primitivo (rot)
- Marrenon Ventoux (rosé)
* Heißgetränke:
- Café
- Espresso
- Tee