Bosseln & Kallen - Foodtruck & Catering

Hochwertiges Catering mit und ohne Foodtruck für jeden Anlass und Event. Exklusive Bokas, Fingerfood, Sushi Kreationen von Spitzenköchen live vor Ort für Sie zubereitet.

Beschreibung

Handgemacht. Ehrlich. Lecker.
So lautet das Motto, mit dem Bosseln und Kallen seinen Foodtruck über die Grenzen Gießens hinaus bekannt gemacht hat. Die beiden erfahrenen Spitzenköche Marcel Schüssler und Till Hadwiger haben sich damit einen Traum erfüllt und sind seit Herbst 2015 mit ihrem eigenen Orginal MT 45 Freightliner unterwegs.
 
Bosseln und Kallen bietet qualitativ hochwertiges Essen zu fairen Preisen. Bestseller ist die Eigenkreation BoKa - eine Art Sandwich mit Beef-, Pork-, Chicken- oder veganer Füllung und individuellen, super gewürzten anderen Zutaten. Angesagt sind auch die Chips, die hausgemachte Limo und die saisonalen Salate. Was sie von anderen unterscheidet ist die Tatsache, dass sie keine Convenience-Produkte verwenden. Sie produzieren alles selbst und mit eigenen Rezepten. Saucen, Dips und Salate sind handmade, Fleisch wird stundenlang geschmort und wir sind damit ziemlich nah dran am Zeitgeist. Neueste Garmethoden und eine hochwertige Küchenausrüstung gehören für sie zum täglichen Business.
 
Während der Woche findet man den roten Bosseln und Kallen-Truck mittags an verschiedenen Standorten in Gießen und Umgebung. Jederzeit kann Bosseln und Kallern aber - mit oder ohne Truck - für hochwertiges, individuelles Catering gebucht werden. Durch die Profi-Küchenausstattung und das echte Können von Till und Marcel kochen wir auf höchstem Niveau für bis zu 600 Personen. Und der Truck ist zusätzlich ein echter Hingucker!
 
Dir beiden Profiköche haben in Spitzenküchen auf der ganzen Welt Erfahrungen gesammelt. Ihr Essen wird von ihnen mit viel Talent und Passion abgeschmeckt und auf den Punkt gebracht. Ihr eigener Chef sein, einen super ausgestatteten eigenen Foodtruck zu haben und ihre leidenschaftliche, moderne Küche in ganz Deutschland anbieten zu können, das war ihr Traum und den haben sie gemeinsam mit einem befreundeten Unternehmer wahr gemacht. Alle drei leben jetzt schon einige Jahre in Gießen und so lag der Name auf der Hand: Bosseln und Kallen heißt Arbeiten und Essen auf manisch, einer Sprache, die früher in bestimmten Teilen Gießens gesprochen wurde und die heute irgendwie immer noch aktuell ist.

Adresse

Bosseln & Kallen - Foodtruck & Catering
Amtsgerichtsstraße 31
35423 Lich